Paprika "Dolma Kandil"
Beschreibung
Paprika "Dolma Kandil"
Paprika "Dolma Kandil"
Es hat seinen Grund, warum Dolma Kandil grün geerntet wird.
Bei vielen Paprikas geht der Geschmack beim Kochen etwas verloren, bei Dolma Kandil intensiviert sich der Geschmack!
Wird gekocht auch nicht matschig oder labberig, sondern bleibt relativ fest. Der würzige Geschmack ist derart angenehm und verbindet sich perfekt mit anderen Aromen wie z.B. Tomaten. Es schmeckt so gut, man isst so viel, viel zu viel, das man es gerade noch schafft, sich rollend auf dem Sofa auszubreiten.
Eine klassische Sorte der türkischen Küche.
Erntezeit: Juli bis Oktober
Standort : Sonnig
Lebenszyklus: einjährig
Name: Capsicum annuum
Achtung: Pflanzengröße kann je nach Jahreszeit etwas variieren!!!
Vorbestellung - Lieferung ab Mai ( bedeutet bei allen Bestellungen von August bis April erfolgt die Lieferung der Pflanzen erst ab Mai)